Take a course to view this content
Related Courses

Nesta modalidade de ensino, baseada na Lei nº 13.415/17, o aluno cursará o Ensino Médio estruturado em conjunto com a formação de Técnico em Hospedagem, numa jornada de até 30 aulas semanais (até 6 aulas diárias), em cada uma das 3 séries. Ao final do curso, o aluno terá concluído o Ensino Médio e obterá, também, o diploma de Técnico em Hospedagem, com validade nacional, de acordo com o perfil profissional a seguir: É o profissional que realiza atividades de recepção, reserva, governança, mensageria e concièrgerie em meios de hospedagem. Executa serviços de atendimento e suporte aos clientes e supervisiona a manutenção dos equipamentos. Executa ainda serviços de andares, room service, montagem de coffee break e ambientação de espaços para eventos e recreação, valorizando as características culturais, históricas e ambientais do local de sua atuação. Atua também no atendimento direto ao cliente em outros estabelecimentos que requerem serviços de hospitalidade.
hotéis, resorts, motéis, spas, pousadas, albergues, colônias de férias, flats, condotel, condomínios residenciais e de lazer; hospitais, clínicas e casas de repouso; hospedarias, estalagens, acampamentos e acantonamentos; navios, cruzeiros e embarcações; serviços de alimentação e similares; empresas prestadoras de serviços na área de hospedagem e eventos, estabelecimentos comerciais e consultorias do setor.
Qualificação Profissional Técnica de Nível Médio de RECEPCIONISTA EM MEIOS DE HOSPEDAGEM .
Qualificação Profissional Técnica de Nível Médio de ASSISTENTE DE GOVERNANÇA .
Habilitação Profissional de TÉCNICO EM HOSPEDAGEM .