Take a course to view this content
Related Courses

Nesta modalidade de ensino, baseada na Lei nº 13.415/17, o aluno cursará o Ensino Médio estruturado em conjunto com a formação de Técnico em Cozinha, numa jornada de até 30 aulas semanais (até 6 aulas diárias), em cada uma das 3 séries. Ao final do curso, o aluno terá concluÃdo o Ensino Médio e obterá, também, o diploma de Técnico em Gastronomia, com validade nacional, de acordo com o perfil profissional a seguir:
Eixo Tecnológico: TURISMO, HOSPITALIDADE E LAZER
Restaurantes, bares, meios de hospedagem, refeitórios, catering, bufê, cruzeiros marÃtimos, embarcações.
1° SERIE
– LÃngua Portuguesa, Literatura e Comunicação Profissional
– LÃngua Estrangeira Moderna – Inglês e Comunicação Profissional
– Matemática
– Biologia
– FÃsica
– Geografia
– História
– QuÃmica
– Hospitalidade e Etiqueta na Gastronomia
– Técnicas de Cozinha e Restaurante
– Higiene e Segurança nos Serviços de Alimentação
– Técnica Dietética e Nutrição
2° SERIE
– LÃngua Portuguesa, Literatura e Comunicação Profissional
– LÃngua Estrangeira Moderna – Inglês e Comunicação Profissional
– Matemática
– Biologia
– FÃsica
– Geografia
– História
– QuÃmica
– Educação FÃsica
– Aplicativos Informalizados
– Eventos e Planejamento de Ambientes Gastronômicos
– Panificação e Confeitaria
3° SERIE
– LÃngua Portuguesa, Literatura e Comunicação Profissional
– LÃngua Estrangeira Moderna – Inglês e Comunicação Profissional
– Matemática
– Educação FÃsica
– Artes
– Filosofia
– Sociologia
– Ética e Cidadania Organizacional
– Cozinha Brasileira
– Organização do Portfólio Profissional
– Planejamento e Desenvolvimento do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) em Cozinha
– Cozinha Internacional e Contemporânea