A ESCOLA TÉCNICA ESTADUAL SANTA IFIGÊNIA, municÃpio de São Paulo atendendo o disposto no § 3.º do Artigo 62 do Regimento Comum das Escolas Técnicas Estaduais do Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza, torna pública a abertura do Processo Especial de Seleção de Candidatos para preenchimento de vagas remanescentes dos Cursos Técnicos em Cozinha, Eventos e Nutrição e Dietética, para o 2º e 3º módulo no 2º semestre de 2019.
As inscrições deverão ser efetuadas pelo candidato, no perÃodo de 17/04 a 15/05/2019, na Secretaria Acadêmica no 1º Andar da Etec Santa Ifigênia, no horário de segunda, quarta e sexta das 11h30 à s 13h10 e das 14h30 à s 20h e terça e quinta das 9h30 à s 13h10 e das 14h30 à s 16h30, com a apresentação dos documentos indicados no Edital.
Para obter mais informações, acesse o link do Edital completo abaixo:
Edital – Curso Técnico em Eventos
Edital – Curso Técnico em Cozinha
Edital – Curso Técnico em Nutrição e Dietética